Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Palabras claves

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

CONEJO CON CARACOLES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CONEJO CON CARACOLES

Mensaje  TOÑY el Miér Abr 07, 2010 6:18 pm

Si los caracoles te quedan muy picantes, parte una manzana por la mitad, añádela al guiso y déjala cocer 5 minutos. Retírala con cuidado y a comer. Si persiste el picante, puedes repetir la operación por segunda vez.



Ingredientes
- Para 4 personas:
½ conejo
100 caracoles cocidos
150 gr. de jamón serrano
150 gr. de chorizo para cocinar
1 vaso de tomate casero
2 cebollas
4 dientes de ajo
4 pimientos del piquillo
1 vaso de vino blanco
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
pimentón
½ guindilla picante
perejil picado

Elaboración
Saca los caracoles de sus conchas, quítales la parte negra del final.

Pica el jamón en daditos e introduce un trozo dentro de cada caparazón. Mete también el caracol. Pica los dientes de ajo y ponlos a dorar en una cazuela con aceite. Antes de que se doren agrega las cebollas picadas y la guindilla. Sazona y cocina durante unos 5 minutos. Pica el chorizo, añádelo y espolvorea la cazuela con un poco de pimentón.

Trocea el conejo y salpimiéntalo. Rehoga un poco y vierte el vino blanco y agua hasta cubrir. Guísalo durante unos 20 minutos aproximadamente.

Pica los pimientos y agrégalos. Añade también la salsa de tomate y los caracoles. Cocina todo junto a fuego lento durante 5 minutos. Sirve y espolvorea con un poco de p
erejil picado.


avatar
TOÑY
Admin

Mensajes : 269
Puntos : 641
Fecha de inscripción : 26/03/2010

http://cocinadesiempre.gratis-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.