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FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


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-- PRETZELS---

Mensaje  TOÑY el Jue Dic 16, 2010 5:41 pm

La historia y la receta de Pretzels
Los Pretzels son de Francia meridional o Italia septentrional.
Un joven monje preparaba el pan ázimo para la Cuaresma y tenía pan sobrante.
Dobló el pan sobrante como los Cristianos- con sus brazos doblaron de ancho sus pechos, con cada mano en el hombro opuesto. Los tres agujeros representaron la Trinidad Cristiana. Lo hizo en este forma y lo usó para el gusto de los niños que recitaban sus oraciones, se llamó ‘petriola,’ que es latín para ‘recompensas pequeñas.’ Los pretzels viajaron por toda Europa y pronto llegó a ser un símbolo de buena suerte, una sana vida, y prosperidad. Ahora los pretzels se consideran una merienda favorita en todo el mundo, y son fáciles de cocinar.


La receta hace 6 pretzels grandes o 12 pretzels pequeños.
Ingredientes:

3.5 tazas de harina
4 cucharadas del azúcar morena
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de levadura, que se disolvera en el agua templada
1 taza de agua templado
2 cucharaditas de bicarbonato de soda mezclado con 1 taza de agua caliente (en un pequeño tazón).
1 huevo batido con 1 cucharadita de agua )en un pequeño tazón)
Elaboración:
Mezcla la levadura, azúcar morena y sal en un tazón grande.
Añade la harina y mezcla hasta la masa esté lisa.
Añade más harina si la masa está pegajosa. (Si posible, pon la masa en un tazón en el refrigerador por una noche).
Divide la masa en 6 ó 12 trozos. Haz rodar cada trozo en una cuerda, muy delgada, un poco más grande de un lápiz. Formar una ‘U’ al revés en la mesa. Pon los extremos juntos y tuérzelos. Aplana los extremos y pon la parte superior del pretzel y aprieta la masa para asegurar que se parezca a un pretzel.
Pon los pretzels en una bandeja de horno. Ahora hornea por 45 minutos o hasta que doble el tamaño. Mójalos en agua-bicarbonato de soda mezcla. Cepíllelos con el huevo-agua mezcla.
Espolvorea con la sal tosca, las semillas de sésamo, queso de parmesano, o azúcar de canela.
Hornea en un horno a 225 GRADOS por 12 a 15 minutos o hasta que estén morenos.
¡Cepíllalos con mantequilla fundida.


TOÑY
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