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SOLOMILLO CON ALIOLI Y SOBRASADA

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SOLOMILLO CON ALIOLI Y SOBRASADA

Mensaje  TOÑY el Lun Dic 20, 2010 11:54 am

Una receta estupenda para éstas fiestas, se la ha cogido prestada a mi amiga ANA y no me ha defraudado en absoluto, queda un sabor estupendo.

INGREDIENTES:
-un solomillo de cerdo cortado en medallones , yo corté 6 medallones
-bacón ahumado en lonchas
-azúcar moreno
-1 huevo
-50 gr. de sobrasada ibérica
-2 cucharadas de miel
-1 diente de ajo
-aceite de oliva suave
-sal
PREPARACIÓN:
Hacer el alioli, poniendo el diente de ajo pelado y sin la semilla central en el vaso de la batidora, añadir el huevo, un poco de sal y unas cucharadas de aceite de oliva, yo le eché un chorrito a ojo, batir , sin mover la batidora, cuando esté batido, añadir la sobrasada y la miel y volver a batir, hasta conseguir una crema
Esther lo hizo todo con la batidora como os lo pongo aquí pero, yo, después de hacer el ali oli, puse la sobrasada en un plato, la aplasté bien con un tenedor y el añadí la miel y el ali oli, mezclando muy bien todo el conjunto.
Salar los medallones de solomillo, envolver cada uno con una loncha de bacón, puse la loncha de bacón doblada por la mitad a lo largo para que no me sobresaliera por encima de los medallones, sujetar con un palillo,pasarlos por la sartén con un poquito de aceite y sellar a fuego vivo por ambos lados, sacarlos y colocarlos en una bandeja apta para horno, echar por encima le mezcla de sobrasada y espolvorear con un poco de azúcar moreno.
Hornear de 10 a 15 minutos a horno precalentado a 180º

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