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FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


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CORDERO ASADO

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CORDERO ASADO

Mensaje  TOÑY el Vie Ene 14, 2011 11:09 am

Ingredientes:

5-Paletillas de cordero de 600 grs
2-Cabezas de ajos cortadas por limitad
200-Gramos de cebolla cortada a cuadros gruesos
1/2-Vaso de los de agua, de vino blanco bueno
Unas ramitas de romero lavadas
Aceite de oliva
4-Hojas de laurel
Sal y pimienta

Preparación:
Limpiar las paletillas de la grasa, lavarlas y secarlas
con papel de cocina absorbente, las sazonamos con sal
y pimienta y las untamos con aceite por todo.

Las ponemos en una bandeja de
horno, agregamos los ajos repartimos
por encima junto con la cebolla y las ramitas
de romero, le rociamos con un poquito de
aceite de oliva y las llevamos al horno
precalentado a 180cº durante 35 minutos.


Le damos la vuelta y llevamos de nuevo
al horno 30 minutos, pasado este tiempo
las rociamos con el vino y las mantenemos
en el horno unos 20 minutos a 160cº,
comprobar cocción, tiene que estar jugosa
y que se desprenda del hueso fácilmente.
Si apetece se le puede hacer una salsa
ó jugó con el jugo de la cocción.

En una cacerola ponemos las patatas a hervir con la
piel y bien lavadas,con un poco de sal,una vez cocidas
las dejamos enfriar un poco y las pelamos.
Ponemos una salten con 50 cl de aceite y 100 grs
de mantequilla y las doramos,una vez dorada las
ponemos en la bandeja del horno las sazonamos
con sal,pimienta y zumo de limón,le añadimos el
aceite de haberlas dorado y las llevamos al horno unos
15 minutos a 160cº
A Continuación montamos el plato que debe de
estar caliente y lo servimos enseguida.




TOÑY
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