Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

MIGAS CON NARANJAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MIGAS CON NARANJAS

Mensaje  TOÑY el Mar Ene 25, 2011 7:24 pm

Ingredientes para 4 personas:

650-grs. de pan del día anterior

150-grs. de panceta cortada cuadros

100-grs. de chorizo en rodajas gruesas

80-grs. de pimientos verdes troceados

40-grs. de ajos enteros y chafados

600-Ml de agua con sal

180-Ml de aceite de oliva

400-grs. de naranja

Preparación:

Cortamos el pan en láminas muy finas, lo vertemos en
un recipiente adecuado y lo pulverizamos por capas
con agua templada y sal.
Lo dejamos una media hora que
repose y empape el agua.
En una salten con el aceite, doramos la panceta,
unos cinco minutos
Añadimos el chorizo y doramos tres minutos.

Y al final los pimientos unos tres minutos y lo retiramos
y reservamos
En el mismo aceite freímos los ajos y cuando
estén dorados añadimos el pan y lo tenemos diez
minutos al fuego fuerte y siempre removiendo.
A Continuación lo bajamos al 7 y lo
tenemos todo el tiempo que será
unos 40 minutos entre 6 y el 7 sin
parar de remover hasta que las migas
estén sueltas
Unos 10 minutos antes de que estén
terminadas le añadimos todo lo que
teníamos frito, y mezclamos

Las servimos en cazuela ó en plato y le ponemos gajos
de naranja por encima y servimos bien calientes

avatar
TOÑY
Admin

Mensajes : 269
Puntos : 641
Fecha de inscripción : 26/03/2010

http://cocinadesiempre.gratis-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.