Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

OBLEAS DE CARNE PICADA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

OBLEAS DE CARNE PICADA

Mensaje  TOÑY el Sáb Feb 12, 2011 2:50 pm

INGREDIENTES:

-12 obleas para empanadillas de las grandes
-carne picada, la que más os guste
-1/2 cebolla
-un pimiento verde pequeño
-1 diente de ajo
-un tomate maduro
-un puñadito de arroz de grano largo
-dos cucharadas de salsa de soja
-ajo y cebolla en polvo
-sal
-aceite de oliva
-huevo para pincelarlas
PREPARACION:

Poner a pochar en un poco de aceite la cebolla, el ajo y el pimiento verde pelados y picados finamente.
Mientras cuece el arroz en agua con sal durante 20 minutos.
Añadir a las verduras el tomate pelado y picado y, rehogar y añadir la carne salada ligeramente, y sazonada con un poco de cebolla y ajo en plovo, rehogar el conjunto unos minutos, añadir la salsa de soja y el arroz escurrido, dejar que se temple.
Dejar la mitad de las obleas con el papel que tiene pegado, echar encima de ellas la mezcla de la carne, tapar con otra oblea y cerrar los bordes, presionando con la mano o con un tenedor.
Pincelarlas con el huevo batido.
Colocarlas con su papel en una bandeja apta para horno y, meter a horno precalentado a 200 º, hasta que estén doradas.


Podéis hacerlas con la forma de bolsita o redondas como más os guste.

TOÑY
Admin

Mensajes : 269
Puntos : 641
Fecha de inscripción : 26/03/2010

http://cocinadesiempre.gratis-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.