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Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


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CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS

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CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS

Mensaje  TOÑY el Miér Jun 15, 2011 5:28 pm

Ingredientes para 4 personas:

- 1 conejo limpio y troceado.
- Aceite de oliva
- Sal
- Medio tomate maduro
- 100 ml. buen vino blanco
- Agua
- 50 g. almendras
- 3 dientes de ajo

- En una cazuela ponemos a calentar un poco aceite de oliva .Cuando esté caliente incorporamos los trozos de conejo, ya salados, y el tomate maduro cortado en trocitos pequeños para que se rehogue.
- Movemos los trozos de vez en cuando para que no se nos peguen al fondo de la cazuela.
- Cuando los trozos estén dorados añadimos el vino y dejamos que se consuma durante unos cinco minutos.
- Incorporamos el agua. Que cubra justo los trozos de carne. Como la carne es tierna en unos 20 minutos estará cocida.
- Machamos en el mortero los dientes de ajo y las almendras.
- Echamos por encima del guiso las las almendras machacadas con los ajos. Mezclamos bien. Apagamos y retiramos del fuego.
- Al día siguiente servimos los trozos de conejo sobre un lecho de patatas fritas muy finas y crujientes .

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