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Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


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GAZPACHO ANDALUZ

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GAZPACHO ANDALUZ

Mensaje  TOÑY el Lun Jun 27, 2011 1:52 pm

Tomates maduros 1 kg.
▪ pimentón verde pequeño 1 unidad
▪ ajo 2 dientes
▪ pan rallado 10 gr.
▪ aceite de oliva 4 cucharadas
▪ jerez 1 cucharada
▪ agua 2 tazas
▪ sal
▪ al gusto
▪ tomate
▪ cebolla
▪ huevo cocido
▪ pimentón
▪ pepino
▪ cuadritos de pan

En primer lugar hay que eliminar la piel y las semillas de los tomates para, seguidamente, licuar todos los ingredientes con un poco de agua. Posteriormente, hay que colocar el líquido, cuando estén todos los ingredientes perfectamente mezclados y no queden grumos, en un recipiente en el que se añade el aceite, jerez, agua (dependiendo del espesor que se quiera conseguir) y se agrega sal al gusto. Para preparar la guarnición, únicamente es necesario picar todos los ingredientes muy finos (tomates, cebola, huevo, pimentón, pepino y caudritos de pan).

Presentación:
El gazpacho es un plato de verano y siempre se debe consumir frío. A la hora de servirlo se hecha cada ración en un cuenco y cada persona añadirá los ingredientes de guarnición que desee.
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