Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

ROSCOS ANDALUCES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ROSCOS ANDALUCES

Mensaje  TOÑY el Miér Mar 14, 2012 7:53 pm



Ingredientes:

4 huevos L
125 gramos de almendra picada y tostada
600 gramos de harina
350 gramos de azúcar
2 cucharadas de canela
130 gramos de aceite de oliva
Un buen puñado de ajonjolí tostado y molido
Ralladura de un limón


Freímos unas horas antes el aceite con un trozo de cascara de limón. Dejamos enfriar.

Tostamos la almendra troceada un rato antes para que este fría cuando vayamos a mezclar.

Mezclamos el ajonjolí molido con la canela.
Incorporamos la harina a la mezcla anterior.
Rallamos el limón.
Vamos añadiendo el aceite de oliva.
A continuación los huevos.
Y el azúcar.
Por último vamos a incorporar la almendra a la mezcla.
Amasamos muy bien. Tenemos que obtener una masa compacta con la que poder formar los roscos.
Cogemos porciones de la masa y vamos haciendo tiras, que no sean muy gruesas.
Doblamos por la mitad la tira.

Trenzamos, doblando sobre si misma
Doblamos sobre si mismo y formamos los roscos.
Precalentamos el horno a 200 grados. Horneamos a 180 grados durante unos 40-50 minutos aproximadamente. Tener cuidado que no se quemen por abajo y deben de quedar bien hechos por dentro, tiene que quedar bien duritos al enfriarse.

_________________
No hay amor más sincero que el amor a la comida.
avatar
TOÑY
Admin

Mensajes : 269
Puntos : 641
Fecha de inscripción : 26/03/2010

http://cocinadesiempre.gratis-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.