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FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


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APERITIVOS Y TAPAS

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APERITIVOS Y TAPAS

Mensaje  TOÑY el Sáb Abr 17, 2010 12:51 pm




Ingredientes:

10 champiñones de unos 4 cm de diámetro,
60 gr de jamón serrano en tacos,
60 gr de cebolla,
10 gr de mantequilla,
15 gr de harina,
250 ml de leche,
sal,
aceite de oliva,
pimienta,
queso para fundir

Cómo Preparar:

Primero retiramos el pie a los champiñones. No lo tiramos porque sirven para el relleno. Seguidamente, cortamos el jamón en tacos y la cebolla bien fina. A continuación, mezclamos con los champiñones picados, que luego saltemos durante unos cinco minutos e incorporamos una pizca de sal. Posteriormente, añadimos la mantequilla. Una vez que esté
derretida agregamos la harina. Fusionamos bien y dejamos que se cocine unos minuto. Después vamos incorporándole la leche caliente muy de a poco y removemos. Cuando hemos logrado obtener una salsa bechamel (espesa) dejamos cocer por cinco minutos. Evitar que se pegue. Para finalizar la preparación, rellenamos los champiñones con la mezcla y horneamos a 170 ºC durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, colocamos un poco de queso para fundir e introducimos cinco minutos más al gratinador.




Última edición por TOÑY el Jue Mayo 13, 2010 5:44 pm, editado 1 vez
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TRILOGÍA DE LANGOSTINOS EN APERITIVO

Mensaje  TOÑY el Vie Mayo 07, 2010 6:25 pm

Ingredientes:
Langostinos cocidos
Jamón de york
Queso de untar
Espaguetis
Albahaca
Aceite
Jamón de pato
Tomate
Pepino
Verduras variadas
ELABORACIÓN:
1.Rollito de york y queso de untar con langostino cocido:
Untar una loncha de jamón york con philadelphia, enrollar y meter en la nevera para que endurezca. Una vez frio cortarlo en rodajas y en el centro de cada una colocar pinchado el langostino pelado.
2. Con espagueti al pesto y jamón de pato:
Cocer los espaguetis, triturar albahaca con aceite de oliva y mezclar con los espaguetis.
Pinchar un langostino cocido ya pelado en un palillo de brocheta y embolber el espagueti sobre él, decorar con una lamina de jamón de pato.
3.Con lasaña de tomate, pepino y lluvia de la huerta:
Pelar los langostinos cocidos, abrirlos en libro y reservar.
Cortar el tomate y el pepino en rodajas finas.
Ir alternando capas de langostinos cocidos con tomate y pepino. saltear las verduras variadas(zanahoria, cebolla, puerro, etc) cortadas en juliana y deejarlas caer en forma de lluvia sobre la lasaña
.
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