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FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


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BIZCOCHO DE COCO

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BIZCOCHO DE COCO

Mensaje  TOÑY el Sáb Mar 27, 2010 10:32 pm

Bizcocho de coco

Ingredientes:

4 huevos
2 vasos de harina
2 yogures de coco ,
2 vasos de leche
1 sobre de llevadura.
azucar

Remover los huevos , la harina , los yogures , el azucar y la levadura, seguidamente añadirle la leche, batirlo hasta que quede una masa fina.
Ponerlo a cocer a 150º durante 30 minutos




Última edición por TOÑY el Miér Sep 29, 2010 3:06 pm, editado 3 veces

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Torrijas a la Catalana

Mensaje  TOÑY el Mar Mar 30, 2010 10:03 pm

Seguro que no voy a enseñar ha hacer torrijas a nadie pero quería dejaros esta versión... ¿Por qué las he llamado a la catalana? Porque están hechas con pan de pagés Wink



Ingredientes: (no pongo cantidades porque depende las torrijas que queramos hacer)

-pan de pagés ( o cualquier otro)
-leche
-vino dulce
-huevos
-azúcar
-canela
-aceite de oliva

Cortamos el pan en rebanadas y lo pasamos por la leche que habremos mezclado con el azúcar, el vino dulce y un poco de canela. Dejamos que empape bien de leche y seguidamente lo pasamos por el huevo batido.

Ponemos a calentar el aceite y vamos poniendo las torrijas hasta que estén doradas, con cuidado las retiramos a un plato con papel absorvente y dejamos que reposen.

Espolvoreamos de azúcar y canela al gusto y estarán lista
s para comer!



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MAGDALENAS

Mensaje  TOÑY el Mar Abr 06, 2010 6:00 pm

INGREDIENTES

-100 gramos de harina con levadura
-25 gramos de cacao
-100 gramos de margarina vegetal
-100 gramos de azúcar
-2 huevos batidos
-2 cucharadas de leche.

PREPARACIÓN

-Poner en una olla o envase hondo todos los ingredientes para preparar las magdalenas y batirlos hasta obtener una pasta homogénea, es decir, que sea lisita y sin grumos.
-Colocar sobre la bandeja del horno los 20 moldes de magdalenas y luego rellenarlos con la pasta mientras el horno se precalienta a 180 grados.
-Dejar cocer las magdalenas en el horno durante 15 minutos, hasta que se vea que suben y están firmes.
-Luego de sacarlas, dejarlas enfriar (o quemarás la lengua y probablemente también la yema de los dedos (esta advertencia está especialmente dirigida para los impacientes).

-Luego se las puede decorar a gusto o rellenarlas del dulce preferido.



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HOJALDRE CON FRUTOS SECOS

Mensaje  TOÑY el Vie Abr 16, 2010 2:40 pm

Ingredientes para 6 personas:

1-Lamina de hojaldre de 250grs
25-grs de nueces picadas
15-grs de arándonos picados
15-grs de avellanas picadas
8-grs de almendras picadas
36-grs de turrón blando
300-Mª de nata para montar
20-grs de azúcar blanquilla
1-Huevos para pintar


Preparación:

Extendemos el hojaldre con el rodillo y lo dejamos al grueso de una galleta.
Cortamos con el aro nº 75 del corta pastas, si no se dispone,
al grueso de una galleta, se corta con un vaso de los de agua.
Pinchamos con el tenedor lo pintamos con huevo y colocamos
en la placa del horno sobre papel graso.
Lo llevamos al horno precalentado 180º durante 15 minutos.
Dejamos enfriar, mientras tanto montamos la nata.
Picamos los frutos secos pequeños, cuando este casi montada, le añadimos los frutos secos que tenemos preparados y el azúcar.

Rellenamos los bocados y procedemos a montaje, espolvoreamos con azúcar glasé y decoramos al gustó
un detalle sería adornarlos con arándanos y culi de fresas.


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Re: BIZCOCHO DE COCO

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