Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Palabras claves

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

CODORNICES SALTEADAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

CODORNICES SALTEADAS

Mensaje  TOÑY el Mar Mar 30, 2010 4:04 pm

Jose Manuel, gracias por tu receta, cuando quieras puedes llegarte por estos lares a participar en el foro.

Hola soy Jose Manuel aqui te envio una receta...


ingredientes para 4 personas. para macerar.

8 codornices 3 o 4 dientes de ajo picados
2 tomates 1 vaso de vino blanco
300 gramos de setas medio vaso de aeite de oliva
perejil picado tomillo
aceite 2 cullaradas de vinagre
sal sal


ELABORACION.

Corta las codornices, ya limpias, por la mitad. Mezcla los ingredientes para la maceracion y viertelo en una
fuente honda.Coloca dentro las codornices y dejalas durante por lo menos 8 horas.Pasado este tiempo,saca las aves de la marinada y sazona.Frielas en aceite de oliva hasta que esten doradas y espolvorea con perejil picado.Sirvelas acompañadas de tomate en rodajas y setas,hechos ambos a la plancha con un chorrito de aceite y sal.
Puedes rociar el plato con un poco de jugo de la maceración.



flower
avatar
TOÑY
Admin

Mensajes : 269
Puntos : 641
Fecha de inscripción : 26/03/2010

http://cocinadesiempre.gratis-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.