Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Palabras claves

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

Receta de la Barbacoa de Pollo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Receta de la Barbacoa de Pollo

Mensaje  Invitado el Mar Sep 14, 2010 2:54 pm

Muchos pensaran que preparar una Babacoa de Res o con la carne de tu preferencia es un poceso de poner la carne en el asador y bañarla en Salsa de Barbacoa. Este proceso es un poco más simple que esto pues primero hay que saber preparar y adobar la carne, en este caso veremos es como preparar una deliciosa Barbacoa de Pollo por lo cual es mucho más complejo que la preparación de una Barbacoa de Borrego o de unos exquisitos Tacos de Barbacoa.


A continuación entonces presentamos la receta de la Barbacoa de Pollo que hara chuparte los dedos pues la salsa que la baña es super especial…

Ingredientes:

* 4 cucharadas de agua

* 3 cucharadas de salsa de tomate

* 3 cucharadas de azúcar morena

* 2 cucharadas de vinagre

* 1 cucharada de jugo de limón

* 2 cucharadas de salsa inglesa

* 1 cucharadita de sal

* 1 cucharadita de mostaza seca

* 1 cucharadita de chile en polvo

* 12 muslos de pollo, sin piel

Preparación:

1. Precaliente el horno a 500 grados F (260 grados C). En una cacerola pequeña a fuego mediano, mezcle el agua, la salsa de tomate, el azúcar moreno, vinagre, jugo de limón y la salsa inglesa. Sazonar con sal, mostaza en polvo, y el chile en polvo. Cocine a fuego lento la salsa durante 15 minutos.

2. Colocar los muslos de pollo en una fuente para horno rectangular, y vierta la salsa sobre ellos. Tapar con cuidado.

3. Hornee durante 15 minutos en el horno precalentado, a continuación, reducir la temperatura a 300 grados F (150 grados C) y hornear durante una hora. Quite la cubierta, mezcle y cocine sin tapar por 15 minutos.

4. A disfrutar en familia de este delicioso plato.

Fuente: Receta de la Barbacoa de Pollo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.