Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Palabras claves

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

EL SOFRITO

Ir abajo

EL SOFRITO

Mensaje  TOÑY el Miér Sep 22, 2010 5:57 pm

Que es el sofrito:
Es sencillamente una base imprescindible para casi todos tus guisos, basicamente siempre es el mismo, aunque a veces se anade o se elimina algun ingrediente, te explico como hacerlo...

Necesitamos:
Un chorrito de aceite, cebolla, pimiento verde y tomate, estos son los ingredientes para un sofrito basico y sencillo, aunque dependiendo de lo que vayamos a cocinar se anadira algun ingrediente o en algun caso se prescindira de algun otro.

Forma de prepararlo:
Ponemos un chorrito de aceite en una sarten, troceamos la cebolla, el pimiento y el tomate, y lo dejamos friendo a fuego lento durante un rato, el tiempo depende de que vayamos a cocinar. Si en para un guiso sera suficiente con unos 10 minutos, en el caso por ejemplo de la paella puede llegar a los 30 minutos dependiendo de la cantidad que preparemos, en cualquier caso siempre debe quedar reducido a la mitad de su tamano original.
avatar
TOÑY
Admin

Mensajes : 269
Puntos : 641
Fecha de inscripción : 26/03/2010

http://cocinadesiempre.gratis-foro.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.