Cocina de siempre...

BIENVENIDO INVITAD@, PUEDES REGISTRARTE SI GUSTAS PARTICIPAR EN NUESTRO FORO.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Ser Mujer

TEMAS DEL MES
Últimos temas
»  Fucsias
Sáb Mar 24, 2012 4:09 pm por TOÑY

» ROSCOS ANDALUCES
Miér Mar 14, 2012 7:53 pm por TOÑY

» VINCA MAJOR
Vie Feb 24, 2012 7:25 pm por TOÑY

» PLANTAS VENENOSAS
Vie Feb 24, 2012 6:40 pm por TOÑY

» ¿A QUE HORA CRECEN LAS PLANTAS?
Vie Feb 24, 2012 5:35 pm por TOÑY

Galería


FRASES CÉLEBRES

Miér Abr 07, 2010 6:58 pm por TOÑY



La vida interior necesita una casa confortable y una buena cocina.
(David Herbert Lawrence)


Comentarios: 15


OPERACIONES FXCream shavingCONTADORES DE VISITA
visitas desde
Un poco de música

Music

Exquisito Budín de Zanahoria

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Exquisito Budín de Zanahoria

Mensaje  Invitado el Sáb Sep 25, 2010 3:52 pm

El budín de zanahoria es un plato tradicional que se encuentra enuna amplia variedad de culturas en todo el mundo. Se puede servir biencomo un postre sabroso (como acompañamiento de una comida regular) ocomo un postre dulce y en él se pueden encontrar todos los Beneficios de la zanahoria como alimento orgánico natural pero una presentación deliciosa y bastante apetitosa.


Este delicioso postre es el predecesor directo de la muy afamada de la torta de zanahoria. aunque también es muy dado a que se realiciones con el pan de zanahoria que fueron comidas muy populares en la mitad del siglo XX y quegobiernos como el de Reino Unido utilizaban para alimentar a sus compatriotas en la II Guerra Mundial.

En Punjab, la India, budín de zanahoria se llama Gajar ka Halwa. EnIrlan el budín de zanahoria se ha servido desde el siglo XVIII por lo cual su consumo es algo similar a una tradición. De igual manera en EEUU es un postre o plato muy popular desde 1876.

Tiempo de Preparación: 60 minutos.

Comensales: 4


Ingredientes:

* 1/2 kg de zanahorias

* 1 huevo

* 2 cucharadas llenas de harina de arroz (30 g)

* Leche permitida

* Margarina

* Maíz

* Sal a gusto


Preparación:

* Cocinar en agua las zanahorias.

* Llevar las zanahorias a la licuadora y licuarlas hasta que queden bien procesadas.

* Hechar también a la licuadora con las zanahorias cocinadas el huevo, las cucharadas de harina, y la cantidad de leche que se estéutilizando.

* Buscar un recipiente ideal para darle forma al budín, popularmente se conoce como budinera pero si no se posee este elemento se puede utilizar una refractaria regular.

* Triturar el maíz.

* Verter la mantequilla en el recipiente para el budín, en él también se depositan los maíces triturados.

* Cocinar por 50 minutos, se recomienda hacerlo al baño de María para mejores resultados.

Fuente: Receta del Budín de Zanahoria

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.